Duniya Ke Itihaas Mein Pahalee Baar 2027 Ke Ramazaan Ke Maheene Mein Vo Hone Ja Raha Hai Jo Hamaare Aaka Pyaare Nabee (Sallalhu allahi Wasllam) Ne 1400 Saal Pahale Faramaaya Tha.
2027 February 7 Yaanee, 2027 Ka RAMAZAANUL Mubaarak Maheene Ke 1 Taareekh Ko CHANDRAGRAHAN Aur 2027 February 20 Yaanee Madhy (Middlai) Ko SOORYAGRAHAN Hone Vaala Hai.
Sirph 10 Saal Hai ….
Pyaare Nabi (Sallalhu allahi Wasllam) Ne Faramaaya Mahadee Imaam Ka Duniyaan Ke Saam Ne Aane Se Pahale Ek Nishaanee Logo Ke Saamane Aaega.
Allaah Taaala Ke Ye Qaayanaat Banaane Se Lekar Tab Tak Vo Nahin Hua Hoga. Aur Vo Nishaanee Ye Hai
“Imaam Mahadee Aane Se Pahale Vaale Ramazaan Ke Pahale Din Chandragrahan Hoga Aur Usee Ramazaan Ke Beech Mein Sooryagrahan Hoga – Sbhan Allha
Qayaamat Kee Chhotee Nishaaniyaan Jo Hamaare Nabee (Sallalhu allahi Wasllam) Ne Gin-Gin Kar Bataaya Tha Vo Sab Ho Chuka Hai Aur Kuchh Ab Bhee Is Duniya Mein Dikh Raha Hai.
Aaj Ham Jis Sadee Mein Jee Rahe Hai Usame Qayaamat Kee Chhotee Nishaaniyon Ka Ant Aur Badee Nishaaniyon Ka Aagaaz Karane Vaala Hai. Yahee Aagaaz Hai Imaam Mahadee Ka Aana.
Bhookamp, Jvaalaamukhee Ka Phatana, Yuddh, Duniya Bhar Mein Phitana Phasaad Ka Hona, Beqasoor Logo Ka Maara Jaana, Mausam Mein Badalaav Aana Ye Sab Imaam Mahadee Ke Aane Se Pahale Hone Vaalee Nishaaniya Hai.
Nabee (Sallalhu allahi Wasllam) Ne Faramaaya Tha Ki Eeraak, Seeriya, Yaman, (Shaam) Aur Eejipt Ye Saare Desh Yuddh Ke Kaaran Gareebee Se Ghir Jaenge. Jo Baat 1400 Saal Pahale Pyaare Nabee (Sallalhu allahi Wasllam) Ne Faramaaya Tha Vo Haqeeqat Mein Aaj Hamaare Aankhon Ke Saamane Hai.
Naasa Ke Vaigyaanikon Ke Mutaabiq Sooraj Mein Jis Prakiya Se Oorja Paida Hotee Hai Usamen Kamee Ho Rahee Hai Aur Bhavishy Mein Yahee Sooraj Ka Nasht Hone Ka Kaaran Banega.
Mere Pyaare Musalamaan Bhaeeyo, Aur Apana Samay Barbaad Mat Karo…
50000 Saal Hisaab Khitaab Ke Lie Jis Mahashar Mein Khade Hone Kee Baat Allaah Ne Pharamaaya Tha, Aaj Ham Usakee Or Tezee Se Daude Chale Ja Rahe Hai.
In Sab Se Pahale Aata Hai Hamaaree Maut. Allaah Ne Ham Sabako Sirph Aur Sirph Usakee Ibaadat Ke Lie Hee Paida Kiya Hai.
Kuchh Khaas Qayaamat Kee Nishaaniyaan,,
Sooraj Ka Pashchim Se Nikalana
Eesa Nabee Dajjaal Ka Qatl Karane Ke Baad Is Duniya Mein Raaj Karenge Aur Tab Pooree Duniya Islaam Dharm Ko Maanane Vaale Ban Jaenge...
Eesa Nabee Ke Baad Yahajaaj Naam Ka Ek Shakhs Ka Is Duniya Mein Raaj Karega.....
Usake Baad 6 Shakhs Is Duniya Mein Raaj Karenge....
Is Vaqt Duniya Mein Phir Se Pahale Kee Tarah Phitana Phasaad Shuroo Ho Jaega....
Phir Ek Eed Ul Azaha Ke Din Eesha Namaaz Ke Baad Sab So Jaenge....
Par Agale Din Savera Karane Ke Lie Sooraj Nahin Nikalega. Chaaro Taraph Sirph Andhera Hee Andhera Hee Hoga. Us Din Ujaala Karane Vaala Ek Bhee Cheez Ujaala Kar Nahin Paega. Maachis Kee Teelee Tak Is Din Jal Nahin Paega....
Muhammad Nabee (Sallalhu allahi Wasllam) Ne Pharamaaya Tab Duniya Ke Saare Log Bhookh Aur Pyaas Se Tadap Rahe Honge. Phir 72 Ghanto Ke Baad Sooraj Pashchim Se Nikalega....
Sooraj Ke Pashchim Se Nikalane Ke Baad Tauba Ka Daravaaza Band Kar Diya Jaega. Phir Kisee Ke Bhee Gunaahon Ko Allaah Kee Taraph Se Maafee Nahin Milegee....
Sooraj Aasamaan Ke Beechon Beech Tak Aaega Aur Phir Pashchim Kee Taraph Doob Jaega Aur Phir Agale Din Poorab Se Nikalega...
Arapha Ke Maidaan Mein Ek Bhayaanak Bhookamp Hoga Aur Tab Zameen Ke Andar Se Daabbatul Arl Naam Ka Ek Jaanavar Is Duniya Mein Aaega....
Vo Jaanavar Insaano Se Baate Karega....
Vo Jaanavar Kuchh Is Tarah Hoga
Bhains Ke Jaisa Sar Hoga.
Khinjeer Kee Aankhe...
Haathee Jaisa Kaan....
Oont Ke Jaisa Peet....
Sher Kee Tarah Seena.....
Cheete Jaisa Rang.....
Kamar Billee Kee Tarah....
Bakaree Kee Tarah Poonchh Hoga...
Ghode Jaisa Gardan.....
〰Usake Seedhe Haath Mein Moosa Nabee Ka Danda Hoga...
Aur
Ulte Haath Mein Sulaimaan Nabee Kee Angoothee Hogee...
Vo Jaanavar Pooree Duniya Mein Chakkar Lagaega...
Musalamaan Ke Munh Par Jab Danda Pherega To Unaka Muh Roshanee Se Khil Uthega....
Kaaphiro Ke Munh Mein Angoothee Pherenge To Unaka Muh Kaala Ho Jaega....
Phir Duniya Mein Sirph 2 Grup Honge. Kaala Aur Gora....
Phir Ek Din Kaaba Shareeph Ko Tod Diya Jaega.....
. . . . . .
. . . . .60000 Log Kaaba Se Jidda Ke Samudr Tak Saph Mein Khade Honge...
Kaaba Shareeph Ka Ek Ek Eent Tod Kar Vo Log Jidda Ke Samudr Mein Phenk Denge...
Kaaba Shareef Ke Tod Dene Ke Baad Phir Namaaz Nahin Hoga....
Phir Ek Kaala Dhuna Is Duniya Ko Odh Lega Jisake Aane Se Ham Paas Mein Khade Insaan Ko Bhee Dekh Nahin Paenge...... Phir Aasamaan Saaph Hote Hote Sabhee Musalamaano Ka Intiqaal Ho Chuka Hoga....
Phir Ek Jumua Ke Din Allaah Subhaanahu Va Taaala Israapheel Alaihissalaam Se Soor Mein Phoonkane Ko Kahenge...
Pahala Phoonk Mein Ye Pooree Qaayanaat Tahas Nahas Jo Jaegee..
Jumua Ke Din Hee Qayaamat Aaegee...
(Mazaak Mein Bhee Jhooth Na Bolane Vaale Hamaare Pyaare Nabee (Sallalhu allahi Wasllam) Ne Hee Ye Saaree Jaanakaariyaan Hamen 1400 Saal Pahale Dee Hai....
Isalie Mere Pyaare Bhaeeyo,, Duniyaavee Kaamo Mein Apana Vaqt Zaaya Na Karo.
Mahashar Mein Pahala Savaal 5 Vaqt Namaaz Ka Hoga. Hamaaree Zindagee Ka Hisaab Kitaab Die Bina Ham Apana Pair Bhee Mahashar Se Hila Nahin Sakenge.. 5 Vaqt Namaaz Paabandee Se Zaroor Pade. Zyaada Se Zyaada 30 Minat Lagega.. 24 Ghante Mein Agar Ham 30 Minat Bhee Allaah Ke Lie Na Nikaal Sake To Laanat Hai Aisee Zindagee Par.
Aap Namaaz Padhie, Isase Pahale Kee Aapakee Namaaz Padee Jae
Allaah Ham Sabako 5 Vaqt Namaaz Padhane Kee Taufeeq Ata Pharamaaye
दुनिया के इतिहास में पहली बार 2027 के रमज़ान के महीने में वो होने जा रहा है जो हमारे आका प्यारे नबी (स) ने 1400 साल पहले फ़रमाया था।
2027 फ़रवरी 7 यानी, 2027 का रमज़ानुल मुबारक महीने के 1 तारीख को चंद्रग्रहण और 2027 फ़रवरी 20 यानी मध्य (middle) को सूर्यग्रहण होने वाला है।
सिर्फ 10 साल है ….
प्यारे नबी (स) ने फ़रमाया महदी इमाम का दुनियां के साम
ने आने से पहले एक निशानी लोगो के सामने आएगा। अल्लाह तआला के ये क़ायनात बनाने से लेकर तब तक वो नहीं हुआ होगा। और वो निशानी ये है
“इमाम महदी आने से पहले वाले रमज़ान के पहले दिन चंद्रग्रहण होगा और उसी रमज़ान के बीच में सूर्यग्रहण होगा – سبحان الله
क़यामत की छोटी निशानियां जो हमारे नबी (स) ने गिन-गिन कर बताया था वो सब हो चुका है और कुछ अब भी इस दुनिया में दिख रहा है।
आज हम जिस सदी में जी रहे है उसमे क़यामत की छोटी निशानियों का अंत और बड़ी निशानियों का आगाज़ करने वाला है। यही आगाज़ है इमाम महदी का आना।
भूकंप, ज्वालामुखी का फटना, युद्ध, दुनिया भर में फितना फसाद का होना, बेक़सूर लोगो का मारा जाना, मौसम में बदलाव आना ये सब इमाम महदी के आने से पहले होने वाली निशानिया है।
नबी (सल्ललहु अलैहि वसल्ल्लम ) ने फ़रमाया था कि ईराक, सीरिया, यमन, (शाम) और ईजिप्त ये सारे देश युद्ध के कारण ग़रीबी से घिर जाएंगे। जो बात 1400 साल पहले प्यारे नबी (स) ने फ़रमाया था वो हक़ीक़त में आज हमारे आँखों के सामने है।
नासा के वैज्ञानिकों के मुताबिक़ सूरज में जिस प्रकिया से ऊर्जा पैदा होती है उसमें कमी हो रही है और भविष्य में यही सूरज का नष्ट होने का कारण बनेगा।
मेरे प्यारे मुसलमान भाईयो, और अपना समय बर्बाद मत करो…
50000 साल हिसाब खिताब के लिए जिस महशर में खड़े होने की बात अल्लाह ने फरमाया था, आज हम उसकी ओर तेज़ी से दौड़े चले जा रहे है।
इन सब से पहले आता है हमारी मौत। अल्लाह ने हम सबको सिर्फ और सिर्फ उसकी इबादत के लिए ही पैदा किया है।
कुछ ख़ास क़यामत की निशानियां,,
सूरज का पश्चिम से निकलना
ईसा नबी दज्जाल का क़त्ल करने के बाद इस दुनिया में राज करेंगे और तब पूरी दुनिया इस्लाम धर्म को मानने वाले बन जाएंगे।।।
……………
ईसा नबी के बाद यहजाज नाम का एक शख्स का इस दुनिया में राज करेगा।।।।।
उसके बाद 6 शख्स इस दुनिया में राज करेंगे।।।।
इस वक़्त दुनिया में फिर से पहले की तरह फितना फसाद शुरू हो जाएगा।।।।
फिर एक ईद उल अज़हा के दिन ईशा नमाज़ के बाद सब सो जाएंगे।।।।
पर अगले दिन सवेरा करने के लिए सूरज नहीं निकलेगा। चारो तरफ सिर्फ अँधेरा ही अँधेरा ही होगा।
☀उस दिन उजाला करने वाला एक भी चीज़ उजाला कर नहीं पाएगा। माचिस की तीली तक इस दिन जल नहीं पाएगा।।।।
मुहम्मद नबी (स) ने फरमाया तब दुनिया के सारे लोग भूख और प्यास से तड़प रहे होंगे। फिर 72 घंटो के बाद सूरज पश्चिम से निकलेगा।।।.
सूरज के पश्चिम से निकलने के बाद तौबा का दरवाज़ा बंद कर दिया जाएगा। फिर किसी के भी गुनाहों को अल्लाह की तरफ से माफ़ी नहीं मिलेगी।।।।
सूरज आसमान के बीचों बीच तक आएगा और फिर पश्चिम की तरफ डूब जाएगा और फिर अगले दिन पूरब से निकलेगा।।।
अरफा के मैदान में एक भयानक भूकंप होगा और तब ज़मीन के अंदर से डाब्बतुल अर्ल नाम का एक जानवर इस दुनिया में आएगा।।।।
वो जानवर इंसानो से बाते करेगा।।।।
वो जानवर कुछ इस तरह होगा
भैंस के जैसा सर होगा।
खिंजीर की आँखे।।।
हाथी जैसा कान।।।।
ऊँट के जैसा पीट।।।।
शेर की तरह सीना।।।।।
चीते जैसा रंग।।।।।
कमर बिल्ली की तरह।।।।
बकरी की तरह पूँछ होगा।।।
घोड़े जैसा गर्दन।।।।।
〰उसके सीधे हाथ में मूसा नबी का डंडा होगा।।।
और
उल्टे हाथ में सुलैमान नबी की अंगूठी होगी।।।
वो जानवर पूरी दुनिया में चक्कर लगाएगा।।।
मुसलमान के मुंह पर जब डंडा फेरेगा तो उनका मुह रोशनी से खिल उठेगा।।।।
काफिरो के मुँह में अंगूठी फेरेंगे तो उनका मुह काला हो जाएगा।।।।
फिर दुनिया में सिर्फ 2 ग्रुप होंगे। काला और गोरा।।।।
फिर एक दिन काबा शरीफ को तोड़ दिया जाएगा।।।।।
. . . . . .
. . . . .60000 लोग काबा से जिद्दा के समुद्र तक सफ में खड़े होंगे।।।
काबा शरीफ का एक एक ईंट तोड़ कर वो लोग जिद्दा के समुद्र में फेंक देंगे।।।
काबा शरीफ के तोड़ देने के बाद फिर नमाज़ नहीं होगा।।।।
फिर एक काला धुँआ इस दुनिया को ओढ़ लेगा जिसके आने से हम पास में खड़े इंसान को भी देख नहीं पाएंगे।।।।।।
फिर आसमान साफ होते होते सभी मुसलमानो का इंतिक़ाल हो चुका होगा।।।।
फिर एक जुमुआ के दिन अल्लाह सुब्हानहु व तआला इस्राफील अलैहिस्सलाम से सूर में फूंकने को कहेंगे।।।
पहला फूंक में ये पूरी क़ायनात तहस नहस जो जाएगी।।
जुमुआ के दिन ही क़यामत आएगी।।।
(मज़ाक में भी झूठ न बोलने वाले हमारे प्यारे नबी (स) ने ही ये सारी जानकारियाँ हमें 1400 साल पहले दी है।।।.
इसलिए मेरे प्यारे भाईयो,, दुनियावी कामो में अपना वक़्त ज़ाया न करो। महशर में पहला सवाल 5 वक़्त नमाज़ का होगा। हमारी ज़िन्दगी का हिसाब किताब दिए बिना हम अपना पैर भी महशर से हिला नहीं सकेंगे।। 5 वक़्त नमाज़ पाबंदी से ज़रूर पड़े। ज़्यादा से ज़्यादा 30 मिनट लगेगा।। 24 घंटे में अगर हम 30 मिनट भी अल्लाह के लिए न निकाल सके तो लानत है ऐसी ज़िन्दगी पर।
आप नमाज़ पढ़िए, इससे पहले की आपकी नमाज़ पड़ी जाए
अल्लाह हम सबको 5 वक़्त नमाज़ पढ़ने की तौफ़ीक़ अता फरमाये
आमीन या रब्बुल आलमीन।।
2 Comments
Are you a Binance user and sometimes get trapped by hacking errors that are creating big mess which needs to be resolved at the earliest? Surrounded by these errors can surely bring nightmare to traders. Your all information and funds are at stake and can be misused by hackers. If yes, don’t get late and dial Binance toll free number which is attainable to every user and avail the quality-solutions from the experts in less time.
ReplyDeleteIs signing in Binance account create trouble for you and all you need help from the third-party to get it solved on the urgent basis? If you find error in signing in to the Binance account and need urgent solutions to fix them, feel free to talk to the experts to avail solutions that are easy to use. You can always call on Binance support number which is always active and users can take guidance from the
ReplyDeleteteam in no time.