हज़रत अबु हुरैरह رضي الله عنه से रिवायत
है क
रसूलल्लाह सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम ने
फ़रमाया
बेवाओं (विडो ) और मिस्कीनों (gareeb,poor) k
काम
आने वाला ,अल्लाह क राह में जिहाद करने
वाले
क बराबर है ,
या रात भर इबादत और दिन भर रोज़ा रखने
वाले क बराबर है . >सही बुखारी
Hazrat Abu Hurairah Radi Allahu Anhu se Riwayat
hai ke
Rasoolallah SallAllahu Alaihi Wasallam ne
Farmaya
Bewaon(widow ) aur Miskeenon (gareeb,poor) ke
kaam
Aane Wala ,ALLAH ke Raah mei JIHAAD Karne
wale
ke Barabar hai,
YA Raat Bhar Ibadat aur Din Bhar ROZA Rakhne
Wale ke Barabar hai. >Sahi Bukhari
जब तुम सुकून की कमी महसूस करो तो
अपने रब्ब कि बारगाह में तौबह करो , क्यों
के
इंसान के गुनाह ही है जो दिल को बेचैन
रखते हैं .
> इमाम अली (रज़ियल्लाहु ता आला अन्हु )
Jab Tum Sukoon Ki Kami Mehsoos Karo Tou
Apne Rabb Ki Bargaah Me Taubah Karo, Kyun
Ke
Insan Ke Gunaah Hii Hai Jo Dil Ko Bechain
Rakhte Hain.> Imaam Ali (RaziAllahu Ta'ala Anhu)
0 Comments