इंसान के 3 दुश्मन हैं :
इंसान के 3 दुश्मन हैं :
२) शैतान
३ ) नफ़्स
१ ) दुनिया से तक़वे के ज़रिये बचो,
२ ) शैतान से उसकी मुखालिफत (अगेंस्ट ) करके ,
३ ) नफ़्स से ख्वाहिशात को छोड़ कर .
> (हज़रत याहिया बिन मुआज़ रहमतुल्लाहि ताला अलैह )
Insaan ke 3 Dushman Hain:
1) Duniya
2) Shaitaan
3) Nafs
1) Duniya Se Taqwe Ke Zariye Bacho,
2) Shaitan Se Uski Mukhalifat(against) Karke,
3) Nafs se Khwaheshat Ko Chodh Kar.
>Hazrat Yahiya Bin Muaaz Rahmatullahi Taala Alaih
नादान शख्स कौन है ?
नादान है वह शख्स जो खुद को ख्वाहिश -इ -नफ़्स के हवाले करदे और अल्लाह से कामयाबी की उम्मीद करे .
> तिर्मिज़ी शरीफ
Nadaan Shaks Kaun Hai ?
नादान शख्स कौन है ?
नादान है वह शख्स जो खुद को ख्वाहिश -इ -नफ़्स के हवाले करदे और अल्लाह से कामयाबी की उम्मीद करे .
> तिर्मिज़ी शरीफ
Nadaan Shaks Kaun Hai ?
Nadaan Hai Woh Shaks Jo Khud Ko Khwahish-e-Nafs Ke Hawale Karde Aur Allah Se
Kamyabi Ki Ummid Kare >Tirmizi Sharif
0 Comments