नबी इ करीम (सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम) ने इरशाद फ़रमाया :
फ़रिश्ते दुआ करते हैं
तुम में से उस शख्स के लिए जो अपनी नमाज़ कि जगह बैठा रहे जब तक उसका वुज़ू ना टूट जाये, फ़रिश्ते अर्ज़ करते हैं :
या अल्लाह! इस शख्स को बकश्दे या अल्लाह ! इस शख्स पर रहम फरमा !
>सहीह बुखारी ,वॉल :१ ,सफा :६३
NABI E KAREEM (Sallallahu Alaihi Wasallam Ne Irshaad Farmaya:
Farishte Dua Karte Hain
Tum Me Se Us Shakhs Ke Liye Jo Apni Namaz Ki Jagah Baitha Rahe Jab Tak Uska Wuzu na Tooth
Jaye, Farishte Arz Karte Hain:
Ya ALLAH! Iss Shakhs Ko Baqshde Ya ALLAH ! Iss Shakhs par Rahem Farma!
>Sahih Bukhari,vol:1,pg:63
नैमतोँ को बयान करना भी एक तरह से नैमत का शुक्र अदा करना है .
>हज़रत फ़ुज़िअल बिन अयाज़ रहमतुल्लाह अलैह
Naematoun ko Bayan Karna Bhi Ek Tarah Se Naemat Ka Shukar Adaa Karna Hai.
>Hazrat Fuzial bin Ayaaz Rahmatullah Alaih
शुक्र करने वाला वह है जो किसी चीज़ के आता होने पर शुक्र करे और बहुत ज़्यादा शुक्र करने वाला वह है जो ना मिलने पर भी शुक्र करे .
>हज़रत इमाम कुशैरी रहमतुल्लाह अलैह
Shukar Karne Waala Woh Hai Jo Kisi Cheez Ke Ataa Hone Par Shukar Kare Aur Bahut Zyada
Shukar Karne Waala Woh Hai Jo Na Milne Par Bhi Shukar Kare
>Hazrat Imaam Qushairi Rahmatullah Alaih
2 Comments
Nice
ReplyDeleteMasallaha
ReplyDelete