रसूल -ए-करीम (صلى الله عليه و سلم) ने फ़रमाया :
जुमा के दिन और शबे जुमा में मुझ पर दुरूद कसरत से भेजा करो,
क्यूंकि जो शख्स ऐसा करेगा मैं क़ियामत के दिन उसके लिए गवाह और सिफारशी हूँगा >Kanz-ul-Ummal:V.1,Page.489
Rasool-E-Kareem (صلى الله عليه و سلم) Ne Farmaya:
Juma Ke Din aur Shabe Juma Mein Mujh Par Durood Kasrat
Se Bheja Karo,
Kyunke Jo Shakhs Aaisa Karega Main Qiyamat Ke Din
Uske Liye Gawah aur Sifarshi
Hunga >Kanz-ul-Ummal:V.1,Pg.489
रसूल -ए-करीम (صلى الله عليه و سلم) ने फ़रमाया :
हज़रत जिब्राइल-ए-अमीन अभी मेरे पास तशरीफ़
लए थे,
उन्होंने अल्लाह ता’अला की तरफ से मुझे ये बशारत दी है के
" जो आप पर दुरूद पढ़ेगा, मैं उस पर रेहमत नाज़िल करूँगा",
" और जो आप पर सलाम भेजेगा में सलाम के साथ उसका जवाब दूंगा" | < मिश्कात शरीफ
Rasool-E-Kareem (صلى الله عليه و سلم) Ne Farmaya :
Hazrat Jibrail-e-Ameen Abhi Mere Paas Tashrif Laye They, Unhone Allah Ta’ala Ki Taraf Se Mujhe
Ye Basharat Di Hai Ke
2 Comments
Masha Allah bhot achi baat h. Allah apko jaza de or hume amal karne ki tofiq de
ReplyDeletehttps://islamicnelofarazhari.com
Jazak Allahu khairan kasira
ReplyDeleteBeshakh Darood pak Dil ka Sukoon hai aur har marz ka ilaj