Khush Rehna Chahate Ho |
"Khush Rehna Chahte Ho
To
Dusro Ko Khush Rakhne Ki Koshish Karo"
>HAZRAT GHOUS E AAZAM (RahmatullahAlaih)
Jo Apni Jawani
Me Rab Ki
IBADAT_o_ ITA'AT Nahi Karta
Wo Budhape Me Mashaqqat Me Mubtala Kiya Jata Hai
>SARKAR GHOUS E PAK (RahmatullahAlaih)
"Musibat Ho
Ya
Aaram,
Har Haal Me
ALLAH Se Raazi Raho,
Uski Shikayat Kabhi Bhi Zabaan Par Bhul Kar Bhi Na Laao"
>SARKAR GHOUS E AAZAM (RahmatullahAlaih)
"खुश रहना चाहते हो
तो
दुसरो को खुश रखने की कोशिश करो "
>हज़रत गौस ए आज़म (रहमतुल्लाहलेह )
जो अपनी जवानी
में रब की
इबादत _ओ _ इत 'अत नहीं करता
वो बुढ़ापे में मशक़्क़त में मुब्तला किया जाता है
>सरकार गौस ए पाक (रहमतुल्लाहलेह )
"मुसीबत हो
या
आराम ,
हर हाल में
अल्लाह से राज़ी रहो ,
उसकी शिकायत कभी भी ज़बान पर भूल कर भी ना लाओ "
>सरकार गौस ए आज़म (रहमतुल्लाहलेह )
0 Comments