Nikah |
NIKAH Ka Paighaam
RASOOLALLAH Sallallahu Ta'ala Alaihi Wasallam ne farmaya :
Jab aisa shaks NIKAH ka paighaam bheje jis ke aqlaaq aur deen ko tum pasand karte ho
toh NIKAH karado agar na karoge toh zameen me fitna o fasaad azeem barpah
hoga.> Tirmidhi Shareef,Hadith 1107
निकाह का पैग़ाम
रसूलल्लाह सल्लल्लाहु ता 'अला अलैहि वसल्लम ने फ़रमाया :
जब ऐसा शख्स निकाह का पैग़ाम भेजे जिस के अखलाक़ और दीन को तुम पसंद करते हो तो निकाह कर दो
अगर ना करोगे तो ज़मीन में फ़ित्ना ओ फसाद अज़ीम बर्पाः होगा .> Tirmidhi Shareef,Hadith 1107
0 Comments