9vi aur 10vi Muharram Dono Din Roza Rakhe
&
Agar Na Ho Sake To Aashura Hi Ke Din Roza Rakhe
Is Roza Ka Sawab Bahut Bada Hai
>Muslim
SarkaR GAUS-E-AAZAM:
SHAB-E-AASHURA ME NAMAZO & DUAO KA EHTIMAM KARE
JO IS RAAT ME 4 RAKAT PADE
ALHAMDU KE BAD 50 MARTABA QUL HUWALLAH(SURAH IKHLAS) PADHE
ALLAH USKE
50 SAAL PICHHLE & AAINDA K GUNAH MAAF FARMATA HAI
Aur
JANNAT ME 1000 MAHAL TAIYAR FARMATA HAI
>GUNYATUT TALIBIN JILD-2,SAFA-54
Jo Shaks Dozakh Ki Aag Apne Upar Haram Karna Chahe
Wo Maah-E-MUHARRAM Ke Roze Rakhe
>ANISUL WAEZEEN
Jo Shaks Yaum-E-Aashura ISMAD SURMA Aaankho Me Lagaye
To
Uski Aankhe Kabhi Nahi Dukhegi
>SHAUBUL IMAAN JILD-3 SAFA-367 HADEES-3797
Jis Ne Aashura Ki Sham Kisi Momeen Ki Roza Iftar Karaya
Usko Puri UMMAT Ko Roza Iftar Karane Ka Sawab Milega
>GUNYATUT TALIBIN
10 MUHARRAM KE DIN 4 NAFL PADHE
ALHAMDU KE BAAD QUL HUWALLAH 11 MARTABA PADHE
50 SAAL KE GUNAH
MAAF HOTE HAI
>NazhatuL Majaalis
9वी और 10वी मुहर्रम दोनों दिन रोज़ रखे
और
अगर ना हो सके तो आशूरा ही के दिन रोजा रखे
इस रोजा का सवाब बहुत बड़ा है
>मुस्लिम
सरकार गौस -ए -आज़म :
शब् -ए -आशूरा में नमाज़ों और दुआओ का एहतिमाम करे
जो इस रात में 4 रकअत पड़े
अल्हम्दु के बाद 50 मर्तबा कुलहुवल्लाह (सूरह इखलास ) पढ़े
अल्लाह उसके
50 साल पिछले और आइंदा के गुनाह माफ़ फरमाता है
और
जन्नत में 1000 महल तैयार फरमाता है
>GUNYATUT TALIBIN JILD-2,SAFA-54
जो शख्स दोज़ख की आग अपने ऊपर हराम करना चाहे
वो माह -ए -मुहर्रम के रोज़े रखे
>अनीसुल वाइज़ीन
जो शख्स यौम -ए -आशूरा इसमाद सुरमा आंखों में लगाए
तो
उसकी आँखे कभी नहीं दुखेगी
>शौबुल ईमान जिल्द -3 साफा -367 हदीस -3797
जिस ने आशूरा की शाम किसी मोमीन की रोजा इफ्तार कराया
उसको पूरी उम्मत को रोजा इफ्तार करने का सवाब मिलेगा
>GUNYATUT TALIBIN
10 मुहर्रम के दिन 4 नफ़्ल पढ़े
अल्हम्दु के बाद कुलहुवल्लाह 11 मर्तबा पढ़े
50 साल के गुनाह
माफ़ होते है
>नाज़हतुल मजालिस
0 Comments